OWL- Infoveranstaltung in Sennlager

ver.di Forderungen teilweise umgesetzt – britischer Arbeitgeber weiterhin in der Pflicht

Daraufhin luden die Arbeitsagenturen OWL unter der Federführung der Regionaldirektion NRW alle Betriebsvertretungen und der BR der Fa. Babcock Support Services GmbH zu einer Informationsveranstaltung eingeladen.

Neben den Landräten und Bürgermeistern der betroffenen OWL Städten nahmen u.a der Paderborner Bundestagsabgeordnete Dr, Carsten Linnemann, die Gütersloher Bürgermeisterin Maria Unger, sowie der parlamentarische Staatssekretär im Bundesarbeitsministeriums, Dr. Ralf Braucksiepe teil.

Neben der Darstellung der Aktivitäten der örtlichen Arbeitsagenturen, konnten Andreas Schrader, BV Vors. Paderborn und Petra Meyer, ver.di die Situation der Zivilbeschäftigten darstellen und die Positionen aus gewerkschaftlicher Sicht an die Entscheidungsträger der Politik formulieren.

Folgende Zusagen wurden uns gemacht: Mehr dazu im angefügten Download...